HORA COCINA – POLLO A LA PEPITORIA
octubre 19, 2023Hoy en «Hora Cocina», preparamos pollo a la pepitoria acompañado de patatas asadas, una receta fácil de elaborar y deliciosa, no te pierdas el programa de hoy jueves a las 13:00h con Ángel López.
Hoy en «Hora Cocina», preparamos pollo a la pepitoria acompañado de patatas asadas, una receta fácil de elaborar y deliciosa, no te pierdas el programa de hoy jueves a las 13:00h con Ángel López.
Esta semana en «Hola Hogar», DISEÑAMOS UNA MESA Y UN PERCHERO!!! no te pierdas el programa de hoy a las 21:00h. ¿Qué te parece? ¡A nosotros nos encanta!.
Hoy en «Plan Turismo al Día» nos trasladamos a Castuera para conocer más en detalle del museo del turrón de la localidad, sus materias primas, elementos para su elaboración y como ha ido evolucionando hasta nuestros días. A continuación preparamos un turrón con cuatro ingredientes…
Mañana en «Hora Cocina», preparamos varios entrantes uno de salmón con queso granada y nueces una versión saludable para tus invitados y un crujiente de gulas con champiñones acompañado de esterificaciones de fresas y manzana, una receta fácil de elaborar y deliciosa, no te pierdas…
Esta semana en «Hola Hogar», DISEÑAMOS UNA GUIRNALDA OTOÑAL!!! no te pierdas el programa de hoy a las 21:00h. ¿Qué te parece? ¡A nosotros nos encanta!.
Las noticias más relevantes y que más te interesan. Sábados a las 14:00 y a las 20:30 y Domingos a las 14:00, dos citas para permanecer informados de la actualidad de nuestra localidad, presentado por Ángel López. «Villanueva Televisión», lo que quieres ver, por que…
Esta semana en «Hola Hogar», DISEÑAMOS UNA GUIRNALDA OTOÑAL!!! no te pierdas el programa de hoy a las 21:00h. ¿Qué te parece? ¡A nosotros nos encanta!.
Finaliza la fase local del I Campeonato regional de Tortilla de Patatas en Villanueva de la Serena, siendo el ganador Adrián Cuevas, jefe de cocina en el Hotel Cortijo Santa Cruz, y a su vez Jorge Fernández, responsable de Taberna Sevebrau queda finalista en esta…
Hoy en «Hora Cocina», preparamos un puré de patatas con carne acompañado de huevo y torta caramelizada de cebolla, una receta fácil de elaborar y deliciosa, no te pierdas el programa de hoy jueves a las 13:00h con Ángel López.