Novatel

EL EQUIPO SERÓN SE ALZA CON LA VICTORIA EN LA COPA DEL REY

noviembre 3, 2023 Por VillanuevaTV Desactivado

El club de fútbol Villanovense se ha convertido en el único equipo extremeño que supera esta primera ronda eliminatoria del Campeonato de España de la Copa del Rey.

Un partido que se disputó en el Estadio Villanovense y al que asistieron multitud de aficionados que no quisieron perderse este encuentro.

Previo al partido y con el objetivo de dar visibilidad a la Asociación Artrogriposis Múltiple Congénita de España, los jugadores de ambos equipos, salieron al campo con una camiseta azul oscura con el logotipo de esta asociación.

Los celestes no pudieron con el Villanovense a pesar de que la primera parte del partido finalizó con el marcador 0-1 a favor del Ibiza con un gol marcado en el minuto 42 gracias a Obolskii, pero fueron los tantos de Mario González y Bermu, los que dieron la vuelta al marcador en la segunda parte con dos goles en el minuto 61 y 67 que permitió un resultado final de 2 a 1. De este modo, el Villanovense pasa a la siguiente ronda y se convierte en el único equipo extremeño que supera esta primera ronda de la Copa del Rey tras la eliminación del Cacereño, Azuaga, Llerenense y Hernán Cortés.

En cuanto a faltas y tarjetas, ambos equipos mostraron su férrea defensa, llevándose ambos varios avisos por parte del arbitro, que se vio reflejado en las 2 tarjetas amarillas del Ibiza para Abdelilah Damar en el minuto 3 y para Iñaki Olaortua en el 51.

En el equipo serón, la tarjetas fueron destinadas a Alberto Fuentes y Javi Sánchez en el minuto 40, y no ha sido hasta el minuto 86, cuando se ha vuelto a ver la tarjeta amarilla, esta vez para Germán Rodríguez y posteriormente para Manolo Ortiz a la finalización del encuentro.

El próximo martes día 7 tendrá lugar a la 1 de la tarde, el sorteo de la segunda ronda eliminatoria de la Copa del Rey que se llevará a cabo en el salón Luis Aragonés de la Ciudad del Fútbol y en el que participarán un total de 56 equipos. Para el interés de todos los aficionados, los enfrentamientos de esta segunda ronda se disputarán los días 5, 6 y 7 de diciembre.

PARA CONOCER LA NOTICIA COMPLETA NO TE PIERDAS TODA LA INFORMACIÓN HOY A LAS 14:00H Y RESUMEN EN NUESTRO INFORMATIVO SEMANAL SÁBADOS Y DOMINGOS A LAS 14:00 Y A LAS 20:30H.